Feuilletés au bacon et deux fromages.

Publié le par mylilkitchen.over-blog.com

Juste pour utiliser les chutes de la pâte feuilletée quand j'avais fait ma galette des rois. Des petits feuilletés, mignons et très bon, même si je suis pas très fan de la pâte feuilletée personellement.

Pour 10 feuilletés : (46 cal / 1,2 pt / feuilleté)

  • Chutes de pâte feuilletée (363 cal / 10 pts)
  • 1 tranche de bacon (20 cal / 0,25 pt)
  • 10 g de parmesan (40 cal / 1 pt)
  • 10 g de gruyère rapé (38 cal / 1 pt)
  • un poil d'oeuf battu pour dorer.

Y pas plus simple. On découpe le bacon en lamelles et les chutes en petites bandes. On parsème de rapé de bacon, de parmesan et de gruyère, on les roule sur eux mêmes. On dore à l'oeuf battu et on enfourne à th.6 pour 20 min.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article