Mini madeleines aux tomates séchées et basilic
Une petite recette toute pratique pour les apéros. Chippées sur le blog "Rdv aux miniardises". C'est très bon, agréable avec un petit air d'enfance, j'aime beaucoup.
Pour 8 madeleines : (74 cal / 2 pts / madeleine)
- 50 g de farine ( 172 cal / 5 pts)
- 1 oeuf (88 cal / 1 pt)
- 1 bonne cc de levure
- 2 CS d'huile d'olive (270 cal / 6 pts)
- 2 CS de lait (14 cal / 0,5 pt)
- Sel et poivre
- 1 CS de parmesan (39 cal / 1 pt)
- 6 tomates séchées (5 cal / 1 pt)
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 1 cc de basilic
Plus simple y a pas ! On mélange tout et on place 40 min au frais. On préchauffe son four th.7 et on enfourne 5 min puis on prolonge de 5 min à th.5. Et voilàààà.