Mini madeleines aux tomates séchées et basilic

Publié le par mylilkitchen.over-blog.com

Une petite recette toute pratique pour les apéros. Chippées sur le blog "Rdv aux miniardises". C'est très bon, agréable avec un petit air d'enfance, j'aime beaucoup.

Pour 8 madeleines : (74 cal / 2 pts / madeleine)

  • 50 g de farine ( 172 cal / 5 pts)
  • 1 oeuf (88 cal / 1 pt)
  • 1 bonne cc de levure
  • 2 CS d'huile d'olive (270 cal / 6 pts)
  • 2 CS de lait (14 cal / 0,5 pt)
  • Sel et poivre
  • 1 CS de parmesan (39 cal / 1 pt)
  • 6 tomates séchées (5 cal / 1 pt)
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 1 cc de basilic

Plus simple y a pas ! On mélange tout et on place 40 min au frais. On préchauffe son four th.7 et on enfourne 5 min puis on prolonge de 5 min à th.5. Et voilàààà.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article