Zwiebelfleish : porc aux oignons

Publié le par mylilkitchen.over-blog.com

Recette découverte dans "Un dîner presque parfait"... que je suis très loin d'être certaine de continuer à regarder cette émission vu qu'on y donne plus les recettes. C'est donc une interprétation plus moins libre. En tout cas, c'était très bon.

Pour 1 personne : (426 cal / 9 pts)

  • 130 g d'échine de porc (316 cal / 7 pts)
  • 60 g d'oignon (46 cal / 0 pt)
  • 2 CS de ketchup (34 cal / 2 pts)
  • 1 CS de worcestershire sauce (9 cal / 0 pt)
  • 3 gouttes de tabasco
  • 1 cc d'ail semoule
  • 1 cc de poivre vert
  • 3 cl de vin blanc (21 cal / 0 pt)

On découpe la viande en morceaux et on émince les oignons. On mélange tous les autres ingrédients et on met la viande et les oignons dedans, on mélange bien, on couvre d'un film plastique et on laisse mariner une nuit. Ensuite on mets dans un ramequin au four th.4 pur une bonne heure.

Publié dans Viande blanche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article